БС-44419-42484/832 Мини-бар 12 предметов

Состав набора:

Бокал "Бистро" 190мл - 6 шт.
Стопка "Сиде" 53мл - 6 шт.
Барная стойка (дерево/металл) - 1 шт.
Количество в наборе: 
12шт.Цена: