44419-42484/820 Набор 12 предметов

Состав набора:

Бокал "Бистро" 190 мл - 6 шт.
Стопка "Сиде" 53 мл  - 6 шт.
Артикул: 44419-42484/820
Количество в наборе: 
12шт.Цена: