БС-44188-44134-42484/982 Мини-бар 18 предметов

Состав набора:

Бокал коньяк "Бистро" 385 мл - 6 шт.
Рюмка "Бистро" 60 мл - 6 шт.
Стопка "Сиде" 53 мл - 6 шт.
Барная стойка (дерево/металл) - 1 шт.
Количество в наборе: 
18шт.Цена: